К ТЕБЕ

   
                ЛАРИСА   НАКАЗНА

Бездорожье.
        Воля  Божья.
                Вот он путь  к тебе.

Полнолунье.
         Ночь – горбунья.
                Падаю с небес.

Приурочил
         многоточье
                Бог к судьбе моей …

Окаянной,
        но желанной
                я пройдусь по ней…

Созерцаю,
            как мерцает
                тень в дали немой.

Беспощадно-
            стервоядна
                боль во мне – иной.

Притяженье…
            Согрешенье
                горем слов в мольбе.

И  безбожье –
          Бездорожьем –
                На пути к тебе…


Рецензии