Снежные мысли

Зима засыпала большущими снегами
Провинцию,большие города.
По серебру,не на маршрутке,а ногами
Пройтись порою хочется.Тогда,
Сливаешься с природой воедино,
Скрипишь шагая,оставляя след.
И верить хочется,что ты неуязвима
Для всех печалей,горестей и бед.
Конечно,мысли всякие приходят,
Не все они,как снег порой,чисты,
Проходит всё...И в жизни,и в природе,
Пробьётся солнца луч из темноты.


Рецензии