Философия

Цвет лазури,отблеск света
И мечта так далеко
Краской тусклою мелькнуло лето
И запомнить фразы нелегко
Гул толпы и шум,мелькают лица
И заботы кружат хоровод
По ночам уж больше ничего не снится
Год за годом неспеша идёт.
И меняются друзья,и атмосфера
Серой дымкой улетают дни,
И у каждого теперь другая вера
И не верят мне уже они.
И другие люди и другое время
И любви не каждый теперь рад.
Каждый тянет своей жизни бремя
А красивые слова сменяет мат
Может быть когда то ничего не будет
Иль вернётся на круги своя
Будут жить уже другие люди
Но то будет жизнь уж не моя...


Рецензии