Ну да, ну было, я не спорю...

* * *

Ну да, ну было, я не спорю,
что я могу ещё сказать,
ну да – еблись, да, в чистом поле,
могу в ютупе показать.
Ну что такого в самом деле,
на то меж ног растёт ****а,
к тому же были на пределе
и перебрали как всегда.
Ты что, ревнуешь, что ли, Ваня,
да ты с ума сошёл, кажись,
ведь для того она и баня,
чтоб там с любовником ебстись.

07.01.11.


Рецензии