***

Единственная во вселенный всей
Тебе во век замену не найти,
Не налюбуюсь красотой твоей
И не смогу я,ни когда уйти.

Целую губы ,руки и глаза
Желаю видеть их каждое мгновенье?
Ты знай родная я люблю тебя
Во век не изменю я своё мненье.

Стою Я на коленях пред Тобой
Единственная,милая родная
Боготворю я милый облик Твой
В моём одна Ты сердце дорогая.

Ты была рядом в радости,печали
Мне подставляя хрупкое плечо
И пусть года безжалостно промчали
Тебя Люблю.Люблю Я горячо.

Начав бы жизнь,вновь по второму кругу
Я снова б выбрал лишь Тебя одну,
Мою родную,милую подругу
Которую любил я и Люблю


Рецензии