Ясно

Вычеркнуть снег
Заснеженным ветром зимы.
Прочерком переболев -
Видели Вы? Видели мы!
Там за окном
Капли во сне этажей...
Ну, а потом...
Видели? Выдели же!
Кирзовым прошлым
Обутый - так сухо ногам -
Ясно, беззвучно
Сердце тебе отдам!


Рецензии