я живу, и ты живёшь

ну когда же ты уйдёшь,
вроде сказано довольно.
вроде и не очень больно...
я живу,и ты живёшь...

ну когда же ты уйдёшь,
вроде врозь,а снова рядом.
провожаю скучным взглядом...
я живу,и ты живёшь...

ну когда же ты уйдёшь,
вроде поняли,что вместе
мы фальшивим в нашей песне...
я живу,и ты живёшь...

ну когда же ты уйдёшь,
сколько можно,сколько можно
ведь давно понять несложно,
я живу,и ты живёшь.

только если ты уйдёшь
жизнь чужою станет сразу
и тогда исчезнет фраза,
я живу,и ты живёшь.


Рецензии