Песочный фантом

Прекрасное дитя сказочной природы,
Песчаным фантомом тёплых чувств,
Ворвалась отчаявшемуся снежной бурей,
Растопив одинокого сердца лёд.

Красой божественной фигуры Евы,
В груди зажгла Александрийский маяк,
Который светит миру ярким светом,
Говоря любовь не умирает вечно живя.


Рецензии