Моей жене!

Ты меня пытаешь каждый вечер:
«Есть любовь меж нами или нет?»
И на это, милый человечек,
Я готов серьёзный дать ответ.

Знаешь ведь, что я немногословен,
Ты пойми меня и не грусти,
Верь – я пред тобою не виновен,
А бывают глупости – прости!

В твой весёлый праздник – День рожденья,
В наш «стальной» семейный юбилей
Вспомни все счастливые мгновенья,
Ни о чём, родная, не жалей!

Пролетают годы, словно птицы.
Не позволю я нигде и никогда,
Чтоб твои красивые ресницы
Оросила горькая слеза.

Как вода важна для урожая,
Так и штурман нужен кораблю!
Я тебя, Танюшка, обожаю
И, как прежде, искренне ЛЮБЛЮ!



г.Колпино                29.12.2010 г.


Рецензии
Какой завораживающий стих! Ода жене, наверное самый дорогой для нее подарок! Понравилось!

Ирина Никифорова   23.12.2011 20:31     Заявить о нарушении
Ты прочла моё первое стихотворение, с которого и начался мой путь на Стихи.ру ....Это было ровно год назад...)))

Владимир Кухарь   23.12.2011 20:34   Заявить о нарушении
Отличное начало стихирного пути,Володя!

Ирина Никифорова   23.12.2011 22:12   Заявить о нарушении