Что такое любовь...

***
Что такое любовь?         
Это страсти порыв?
Это молодость вновь?
Это  чувств моих взрыв?
***
Может боги с  небес,
Нам любовь  принесли,
Что бы мы  на земле
Поклонялись  любви?
***
Может это болезнь,
Или вирус, какой,
Неизвестные здесь
Отнимают покой?!
***
От чего каждый год,
И обычно весной,
Тёплый,  майский восход,
Вдруг командует мной?!
***
Почему хлад зимы,
И осенняя грязь,
Заставляют стихи,
О любви нас писать?!
***
Почему на дуэли,
Не боюсь умирать,
От клинка или пули?!
Да мне наплевать!
***
Мне на всё наплевать,
Лишь бы в  чудных глазах,
Не копилась слеза,
И не прятался страх!
***
Я тебя на руках,
Вечно буду носить,
Только б в милых глазах,
Мне единственным быть!
***
Что такое любовь,
Объяснит ли мне кто?!
Миллионы ответов …
Только это на то!
***
Объяснения нет …
Это - просто любовь!
Это -  вечный наш крест!
Это -  жизнь вновь и вновь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Ощущение любви, "полный захват" - это чувство не сравнимо ни с чем...

Агапова Татьяна   09.01.2011 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.