Меланхолия

Больная
Беспомощная птица
Падает,
Небес касаясь.
Я все равно не такая синица.
Смертным бегу по краю.
Я все равно никогда не умру.
Я все равно буду вечно живой.
Я все равно алкоголем залью
Зажатую пелену сердец.
По лицам своим пройдусь,
Убивая счастливый конец.
Амфетамин,
Я тебя не найду.
Мне в грудь давно вкололи душу.
Глотая снег никотиновых мин,
Вены нервно держу на мушке.
Я ночью
Сон сброшу с кресла
Безвольность
Я раскрашу в свастику.
Нас резали на весла.
Крайность
Черпает бедноту у полноты.
Порты
Заснули в тишине красоты.
Сгорел
Как солнечное облако.
В шагах
Я видел гегемонию победы.
Накормлено
Чувство
Дальше будет страх.
Я все равно не успею сказать «прощай».
Слюна
Разъедает падшие с неба листья –
Снег.


Рецензии