Когда ты не со мной...

Когда ты не со мной рождаются стихи
И хочется бежать к тебе по снегу
Но кому все это нужно?
Я не верила в любовь, а ты ее не знал
И фразы как кинжал тебе вонзались в душу.
Когда ты далеко не хочется дышать
А хочется заснуть и видеть сны, где мы…
Я придумала тебя, малыш пока ты спал
Ты ничего не знал, но для меня был
И навсегда остался самым лучшим.


Рецензии