Холодно

От холода твоих глаз
Спасают чужие объятия
Ты знаешь только сейчас
Но я готова предать тебя.

От холода моих мыслей
Уже ничего не спасает
Не ром ни текила не виски
Тебя мне не заменяют.
 
От холода глупо бежать
Когда этот холод внутри
Я долго училась ждать
Но не смогла, прости


Рецензии