Скрип калитки

Сотню раз провязав океаны
Пролистав все сухие пути 
Не нашёл, что далёкие  страны
Могут мне по душе подойти

Скрип калитки к родному порогу
Фотографией звука стоит
Время правит  любую дорогу
Только эта  всегда устоит

Скрип тот  смехом в душе отдаётся 
Суета приподнимет весь дом
Сердце  радостью снова нальётся
И запляшет родинный синдром.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.