Двойственность

Две кошки за моим окном,
Оставляют черные следы на снегу.
Они правы в одном –
Привязанность превращает нас в слугу.

Две девушки на моем диване,
Смеются лживо и вдыхают никотин.
Они целуются в бледно-синем тумане…
Я в этом мире один.

Два желания, как звериные клыки
Терзают сознание,
Болезненный вскрик и признание
Срываются с губ.
Сердца стук,
Замирает вдоль двух проводов пустоты.

Теплые руки закрывают глаза,
Губы и два языка спускаются вдоль вен.
Болит и стонет этот плен
Разделенный на два.


Рецензии