Душевный портрет

Свечи зажгу в темноте осторожной,
И твой душевный портрет нарисую,
Пусть неумело, ведь я не художник,
Где-то сумею, а где-то спасую...

Я соберу образ твой по крупицам,
Звуками  нежности  мир  разукрашу,
К  каждой минуте, что не повторится,
Щедро добавлю сердечной гуаши.

Солнечным блеском залью все глубины,
Выберу райское место для счастья,
И разведу там сирень и жасмины,
Что зацветут от любви в одночасье...

Свечи зажгу в темноте осторожной,
И твой душевный портрет нарисую,
Пусть неумело, ведь я не художник,
Где-то сумею, а где-то спасую...

07.01.2011.


Рецензии
Инна, сильное, доброе стихотворение...
Счастья тебе и новых ощущений,,,

Александр Канторович   11.01.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв и добрые пожелания! С теплом, Инна:)))

Инна Сирин   11.01.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.