Сочельник

Тихо, темно, незаметно,
Слезы, молитва, и руки
Сложены подле груди,
Бог мой, прошу защити,
Бог мой, останься со мною,
Вера спасет мой покой,
Вера очистит любовью,
Вера явилась тобой.
Мне так светло, если вижу,
Своды горящих церквей,
Хор зачарованно слышу, 
Слышу молитвы людей. 
Я же шепчу вдохновенно, 
В темной слепой пустоте,
Я прикоснулась к Вселенной, 
Здесь ты являешься мне.


Рецензии