Скучающему развратнику

Вот твой подарок: блокнот с инкрустацией.
Будешь туда вносить имена
Девок по вызову, читать им нотации
Под симбиоз сигарет и вина.

Перышко в ручке, конечно же Паркера,
Будет бессменным. Царапай, не жмись!
Словно пародия русского квакера...
Скучно, так делом, не трепом займись!


Рецензии