Мы будем вместе

"Я знаю, мы будем вместе,
Я знаю любишь меня.
Но мы не на одном месте,
Кружится наша земля.
Я знаю, ты не забудешь меня,
Я знаю ты ждешь.
Я помню, ты отругал себя,
За то, что говорил мне ложь.
Но я тебя простила,
Простила, так и знай!
Я ведь тебя не бесила?
Дай мне ответ, дай!"
Все это я говорила,
Все говорила тебе.
Но я ведь тебя простила,
А я ошиблась в тебе.
Ты... Обещал мне:
"Ведь ты у меня одна,
Мне не зачем делать больно тебе,
Мне не нужна она."
А я тебе верила,
Верила, думала, знала,
Что изменился,
Но нет!
Я тебя больше не прощала,
И ты ушел к ней.


Рецензии