***

Мне говорили перестать мечтать
Смотреть назад и верить в бога
И прошлое сказали забывать
Но тяжело  встать на другую мне дорогу…

Мне тяжело поверить, что всё ложь
Обман, притворство и коварство
Разбить мечту и всё понять
Что никому ничто неважно…

Мне нелегко забыть всех вас
Но знаю я  что дальше нет дороги
Что  стала просто я ненужною для вас
И взгляды ваши стали для меня убоги

Мне даже на секунду стало страшно
От мысли, что останусь я одна
От представлений как иду я вдоль дороги
И некому взять за руку меня…

Мне станет легче когда забуду всё
Когда найду я цель и смысл в жизни
Но именно сейчас мне очень тяжело
Смотреть на вас и понимать теперь я  лишний…

Мне говорили перестать мечтать
Смотреть назад и верить в бога
И прошлое сказали забывать
Забуду...ведь теперь другая у меня дорога…


Рецензии
И мне понравилось, но действительно, что то осталось скрыто...возможно в Ваших следущих стиха Вы это откроете.

Деркач Сашка   17.01.2011 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.