А патаму апять спирьтным в зенит салют!

Дак ить веть год как зачиналси харашо!
Горючьки взял! Ф подарки денех не ушло...
Ф паследний ж миг успел сказать сибе - дурак!
Вниманья ж дорог дамам искреносьти знак!

С асиротефшево бумажника нулей
Лепил кудрявым с пласьтилину, блин, кролей...
Падарки стрёмные, едрить, чево ж скрывать...
Сьвинья иль кроль - не разберёш, идрёна мать!

Убил, ага, сваих фантазьев шыротой,
Успеф принять на груть у ентой - и у той...
Вся разошлася на ура уродов рать!
Серьдечьных слёз падрух едва успел унять...

Как васхитительна, каторый день падрят,
Упитца в зюзю, канув мордою ф салат!
И таять чуфствами, сопя с Морьфея нег,
Под за акошком мелкой крошкой перьвый снег!

Вчера праснулси, припоздафшы, мать ити...
Глядь - на чясах уже дьвенаццать бес пяти...
А на дьворе в акне темно, хоть выколь глаз!
Штоль вруть апять, с календарём, чясы у нас?

За солью к Ольке - ан выходить не, не лож!
Выходить, виш, што снова ноч, а ф членах - дрож...
Вот што адной, наверно, страшна - здря спросил...
Пришлось баюкать ва фсю моч с паследних сил!

А сёдни - мрак! Не ф ту калоду, видна, пень... 
Шыстой пашол, увы, сухим таскливый день...
В заботах весь... Не до Шыксьпирофскых высот!
До Рождестьва стрельнуть бы хде рублей питьсот?

Визьде же ш шыш! К блаженстьву нечем гнать каня...
А тут глаза ж таращить аж читыре дня...
Сухово хлеба тощу корочьку кусать,
Да в раз каторый стойко пить начять бросать...

Но, виш - звонок! Судьбина в дьверь нам кажыть нос... 
Сьнегурок, Варьку с Пелагеей, чорт принёс!
Дьва бутылька - на радось трюмам караблей...
И фслед семьсот взаймы нам выпало рублей!

А их, канешна, взять, пропить - не шыбка в масть...
В Сьберьбанк, на старось, енту сумму б нам покласть!
Дак вдрух заскочить с дружаноф хто, с агальцов?
Не выпить с ыми нам - как в грязь упасть лицом!


Веть, бають, ф празнеки адин верьблюд не пьёт!
Васян асудить! Да и Белкын не паймёт...

А патаму апять спирьтным в зенит салют!
С таким деньжыщем докажу, што не верблюд!
 


Рецензии
Милок! Видать, ты аттапырилси паполной...Ливера б свои усештаки поберех ба- серце,печенку,селезенку...Ващета нам казалося, што ты свою цыстерну выпил ужо...

Стеша Федорова   07.01.2011 17:08     Заявить о нарушении
Абижаиш, Тяпа! Чо бочьку катиш на нашу цысцерну недопитую? Ано, канешна, пасип за учясьтие в ливере, но баятца ни нада! Ливер тот ишо, не то выдерьжывал...

Никн   08.01.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.