Письмо солдату

Листок в конверте от солдата
А сколько радости и слёз
Шутили мы с тобой когда-то
А грустно нам теперь всерьёз

Набраться надо нам терпенья
Два года все ж, не малый срок
Собрать все силы и уменье
Чтоб этот выдержать урок

Экзамен длительной разлуки
Мы все теперь должны держать
Что может быть скучнее скуки
Чем от солдата писем ждать

Почаще нам пиши Василий
Мы тоже будем отвечать
Письмом дадим друг другу силы
Тебе служить, а нам здесь ждать


Рецензии