***

Закрой глаза...
Представь лишь на минуту,
Что все вокруг лишь миф,
Который рушится,когда глаза Ты закрываешь.
Открой...
И посмотри кругом,
Ведь мир в котором Ты живешь реален,
И миф построел Ты в реальном мире.


Рецензии