Испания

ТВОЯ ПОМАДА
И СТРАННЫ ВЗГЛЯДЫ
И ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ
ЧЁЛКУ НЕ МОГУ
С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ
И ТАК И НАДО
ДА ТОЛЬКО НАДО
ТОЛЬКО ВОТ КОМУ

ГДЕ ТАК КРАСИВО И ГИТАРЫ
ЗВУЧАТ ИГРАЕТ МУЗЫКАНТ
ТАНЦУЮТ ВЕЧЕРАМИ ПАРЫ
ТВОЯ ИСПАНИЯ МЕЧТА

КАКАЯ СТЕРВА
ИГРАЛА ПЕЛА
А У МЕНЯ БОЛЕЛА ГОЛОВА
ПУСТЬ Я НЕ ПЕРВЫЙ
НЕ СТАНЕШЬ ВЕРНОЙ
И ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ
УЛЕТИШЬ ТУДА

ГДЕ ТАК КРАСИВО И ГИТАРЫ
ЗВУЧАТ ИГРАЕТ МУЗЫКАНТ
ТАНЦУЮТ ВЕЧЕРАМИ ПАРЫ
ТВОЯ ИСПАНИЯ МЕЧТА

И Я НЕ ЗНАЮ
МОЯ РОДНАЯ
КОГДА ТУДА
ТУДА ПОДНАКОПИМ
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ
ЩЕКА В ПОМАДЕ
И ПО НОЧАМ
МНЕ СНИШЬСЯ
СНИШЬСЯ ТЫ

ГДЕ ТАК КРАСИВО И ГИТАРЫ
ЗВУЧАТ ИГРАЕТ МУЗЫКАНТ
ТАНЦУЮТ ВЕЧЕРАМИ ПАРЫ
ТВОЯ ИСПАНИЯ МЕЧТА


Рецензии