Природа

О чем писать мне? О тебе?
Или о нем? Но позже.
А написать бы мне о ней,
Та, что для всех прегожа.

Природа: она так хороша,
В ней столько теплоты,
Даже зимой она всегда
Открыта для любви.

Ее весенний зов манит,
Осенняя прохлада...
И летний зной для всех парит,
И зимняя награда.

Те белые кристалы льда
Садятся на ладошку.
И в зимней темноте свежа.
Растаят по немножку. 

А в летних вечерах порой
Бывает так нелепо
Остаться с кем то под луной
И наблюдать за светом.

Весной искать под белым снегом
Красивые цветы.
Те, что когда то увядали
При первой встрече осени.

А та, надеясь на мечту,
Разбрасывает листья. 
Зачем ей это? Почему?
Вперед уходят письма.


Рецензии