Всё для Тебя!

Свою голову на плаху,
За тебя готов сложить.
Снять последнюю рубаху,
Что б счастливо могла жить.


Солнце я тебе в ладошках,
Принесу,согреет пусть.
Подержи его немножко,
Пусть растопит твою грусть


Бриллиантами дорожку
Устелю перед тобой.
Правда всё,не понарошку,
Ты мой человек родной.


Я осыплю лепестками
Роз,не высохших от рос,
Расцелую,приласкаю
Локоны твоих волос.


Я накрою твои плечи,
Небом ясно голубым,
А когда наступит вечер,
С облаков взобью перин.


Соберу все цветы мира,
Я в огромнейший букет,
И скажу тебе родная,
Что дороже Тебя нет!


Рецензии