В ледяной упаковке светились леса

***
В ледяной упаковке светились леса,
солнце в них веселилось невольно.
Вмиг  застыла сосулькой дождинки слеза,
но деревьям от тяжести больно.

Ледяные деревья склони главу,
ветки вниз наклонились упруго.
И застыли они, и молчат на ветру,
и прозрачны они, но им туго.
7 января 2011


Рецензии