Школьный Герой

 Аналог "Последнего героя,, , правда все основные действия проходят в школе. Все испытания и советы проходят тоже в школе. Школьников не морят голодом , но они должны играть чтобы выиграть главный приз. Этот аналог будет проходить после школьных занятий , совет будет проходить в воскресение.
 Повествование ведется от героя Евгения, который будет рассказывать о том, какие чувства он испытывает за всю игру. Пришлось ли ему пройти через предательство, пришлось ли ему сломаться перед некоторыми сложными заданиями? Все вы узнаете здесь , в этом путешествии.
 Игра будет состоять из серий. Итак, начнем


Рецензии