Счастье - близко, Счастье - рядом

За Счастьем далеко шагать не надо –
Оно так близко – руку протяни!
Струится с неба вечным водопадом,
И зажигает ясные огни.

Но почему мы часто близоруки?
Зачем не смотрим рядом – смотрим вдаль?
Друг милый, протяни сейчас мне руки!
Ты – рядом. Будь же рядом, сердце – дай.


Рецензии