стынет

в эту зиму всё хрупко,неясно,ломко:сердце стынет... покрыто прозрачной плёнкой.и стучит как-будто,совсем негромко...

мне бы спрятаться,скрыться и затаиться.мне мешают чужие слова и лица.
мне зимою не любится...только спится.не летается...холодно синей птице..


я зимою обычно впадаю в кому.в горле питерский снег стынет серым комом.
мне б дожить до весны,там мне всё знакомо,там я дома.


Рецензии