Выбор есть всегда

ЖЕНЩИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ ОНА СРАВНИВАЕТ.

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА.

Выбор есть всегда,
Где речку перейти.
Жизнь не мятая трава.
Болото можно обойти.

Но, а если ты промокла,
Ты свою, мне руку протяни!
Если от тоски продрогла.
На меня с любовью ты взгляни

И любовь моя тебя укроет,
Как когда то укрывала мать.
Ласкою моей тебя омоет,
И не будешь в жизни ты страдать.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 28.04.2010


Рецензии
Выбор есть всегда. Сделать бы правильный!

Анютиныглазки   16.04.2013 20:05     Заявить о нарушении
Я согласен, совершенно правильно. Так что выбирайте правильно!

Жизнелюбов   17.04.2013 09:58   Заявить о нарушении