Я уйти хотела от обиды...

Я уйти хотела , уйти от обиды ,
Мне так  больно , так трудно дышать .
Но я не верю слухам ...
Ты мне дал крылья ,
Я начала летать .
Я хотела уйти , я стремилась .
Слёзы жгучие жгли мне лицо .
Силой страшной падучей ,
Всё как - будто замело .
Я всего , конечно , ожидала ,
Даже к боли готова была .
Только ты ведь всё заметил ,
Позвал , следом пошёл ,
Постучал и вошёл .
И раскрыл два крыла .
Мой ангел невинный
И просто чистый человек .
Душой , конечно же и мыслями
И всё и больше ничего .
Стало очень легко и светло ...


Рецензии