***

Мой сон

Я свой сон распечатаю в памяти
Я запомню мгновение каждое
Ты приснилась мне в крепких объятиях
Ты сказала мне,что-то важное...


Что-то важное очень и нежное
От чего сильней сердце забилося.
Растопила моё сердце снежное,
И надежда в душе зародилася..


Зародилась надежда на встречу,
Нашу встречу,встречу с Тобою
И пойдём мы гулять с тобой вечером,
До утра,под седою луною...


Лишь на утро еле проснувшись
Твой почувствую запах духов.
-Всё приснилось -пойму потянувшись,
Твой открою я томик стихов..


Рецензии