Sub terras

Мне бы выпить тебя залпом,
Подавится,
Жадно глотать, пока живу
Не иначе пусть будет,
Заклинаю пролиться 
Холодным стоном в моем бесконечном аду.
Я от жажды в песках засыхаю, безумный
Твой голос мне хлеб заменил, и в бреду
Я каюсь, за верность и ветреность каюсь, 
За то что не в силах тебя не любить, и я жду
Мне ночь миллионами звезд обещала оставить,
Тебя, но забыла, и мне приговор по утру,
Себя раскаленным железом безжалостно плавить,
Пока мое сердце горит,как наш флаг, на ветру.
Ты издали видишь, молчишь, ты все знаешь, как прежде
К губам прижимаешь бокал, и мурлычешь, мой тигр, 
Ты зубы сожмешь, и бокал надорвется и треснет,
И я так же тресну с тобой от безжалостных игр.
Молилась, сгорала, и тлела в своем упоение,
И светлые вопли во мне прокричали "Уйду!"
Но я остаюсь, заклинаю тебя на спасенье,
Найди меня в этом моем бесконечном аду.


Рецензии