Для Хрюсов

И если кто-нибудь даже Захочет чтоб мир стал прахом.
Рой хрустящих звуков ляжет,
А она ответит страхом.
Упадут на колени многие
И будум молиться богу.
Смерть на паперти ждут убогие, Разгоревшись понемногу,
И подымиться стая крылатых волков,
Разрывая клыками плоть.
Ибо день твой пустой - череда облаков.
Задеть, ужалить, уколоть.
И тьма вечно балом будет править, И все для вас христианских дураков. Главное, ничего не исправить
И ломались судьбы, быстро и легко...


Рецензии