ты...

Ты не привычка, не ошибка, ты - мания,
Без тебя и с тобой умираю я.
Ты - моя слабость, обида и боль,
Без тебя мне не вспомнить жизни пароль.
Ты - это ложь и страдания,
Из-за этого меня к тебе тянет.
ты - наслаждение, страсть,
За тобой я готова в пропасть упасть.
Ты - жаркий лед, я - хладный пламень.
Нас как магнитом друг к другу тянет!
Ты - как мечта - недосягаем,
А я все мечусь между мирами.
Ты - это жизнь, ты - это смерть...
Но без тебя  мне не взлететь.
Ты не привычка, не ошибка, ты - мания,
Без тебя и с тобой умираю я...


Рецензии