в рождество

Мы лежим в предвкушении вечности
И в бокалы уж налит коньяк
От любви подустали конечности
Но в душе только мысль- в самый раз.

Отступают снега и морозы
И становится день чуть длиней
День за днем изменяются позы
И друг друга мы любим сильней


Рецензии