песенка

Твои  глаза – глубокие  озёра,
В  них  чистая, кристальная  вода.
Меня,  чаруя, топишь дивным  взором,
Но  очень  счастлив – выплыву  когда.

Твои  глаза – прохлада  ледяная,
Но  в  них  сверкает  искорка  огня.
В  любую  стужу  сердце,  млея,  тает
И  всех  счастливей  делает  меня.

Твои  глаза  согреют  и  приветят,
Сумеют  поддержать  и  подбодрить.
В  твоих  глазах  найду  лишь я  ответы,
Но  только  бы  их  мне  не  замутить.

Твои  глаза, что  русские  озёра –
Небесная, кристальная  вода,
И  всё, что ты вокруг ласкаешь  взором,
Прости  меня – ревную  иногда!
               
                Г. Тольятти 2011 год.


Рецензии