Д. В. Семенову. 14

/ к РОЖДЕСТВУ/
родился когда то чудесный малыш
он вырос и жизнью за нас отплатил
а чтобы ты зря никогда не грустил
он смотрит частенько с небес как ты спишь
и в каждый год снова в тот радостный день
когда он на землю спустился однажды
мы празднуем это и чувствует каждый
что он забывает всю злобу и лень
и день этот будет,наступит потом
и чудо случится, и как он родится
на небе ночном вдруг звезда загорится
и ангел на ушко шепнет с рождеством...


Рецензии