Эманация

Цифровая волна
Расщепленная память
Суицидные мысли
Искусственный разум
Голодное детство
Химический клей
Это рвотная масса
Синтетических дней

Разбилась звезда
Горит чернозем
Тучи сходят с ума
Плачут серным дождем
Зеленый восход
Просвещает дома
Заметает следы
Нищая страна

Отрешенная плоть
Укрылась в залу
Закон притяжения
Ни сесть на иглу
Догорают бумаги
Недописанных строф
Вижу пьяных друзей
У фанерных гробов

Из запоя в запой
Опускаюсь на дно
Неизбежность падения
Свищет ветер в окно
Осиротевшая тень
Кровоточит с лица
Уходят ангелы в путь
Заскрипели врата


Рецензии