Тот поцелуй

Тот поцелуй был сильнее воды
В пустыне горящих песков.
Тот поцелуй был нежнее любви
Самой первой в жизни подростков.

Тот поцелуй - очарование роз
Красных, пахучих, безмолвных.
Тот поцелуй - небесный восторг
Маленьких сердечек не скромных.

Тот поцелуй, не забытый тобой,
И в памяти девечьей отложенный,
Которая хочет встречи второй
С тем поцелуем отверженным!

Но нет этой встречи, не будет!
И слез на глазах не найти,
Ведь тот поцелуй не забудут,
Из жизни ему не уйти!

P.S. Тот поцелуй - вдохновенье
Тот поцелуй о любви
Спасибо тебе за творенье
Бьющееся в моей груди!


Рецензии