***

Я кричать хочу от отчаянья и безысходности.
Удивляюсь людским вранью,злобе и подлости,
Я у бога прошу,чтоб наставил на путь на истинный.
Светлый,верный,путь единственный

Я прошу,что б любили друг друга люди(в хорошем смысле),
Чтобы чистыми,ясными были речь и мысли.
О поступках своих задумались тоже.
Я прошу Тебя,помоги нам Боже!


Рецензии