Уравнение любви

Уравнение любви не решено,
От неё не создано вакцин!
И лекарств не изобретено,
Чтоб на сердце залечить рубцы!

И томясь несбыточной мечтой,
Понимаем фибрами души--
Геометрии законы--звук пустой!
Треугольник наш неразрешим!

Не дано тождественно совпасть
Переменным нашим ви за ви...
Не опишешь правилами страсть,
Как и уравнение любви...


Рецензии