а ты гадай...

взглядом проникает за грань
всех незаживающих ран...
всех твоих нечаянных слов
знает продолжение он...
сны твои заполнит собой,
а ты гадай - любовь/не любовь...
 
опыт, видишь ли, у него.
а тебе, неопытной, каково?


Рецензии