Прошлое

Человек из прошлого
Загляни в мой дом
По траве нескошенной
Колокольный звон

Птицей сизокрылою,
Сяду на плечо
И казню - помилую,
Солнечным лучом

Будут пальцы бледные,
Обнимать зарю
Песню колыбельную
Я тебе спою

И калиной красною,
Стелится рассвет
Я звездою ясною,
Озарю - твой след

И молю прохожего,
Вспомни о былом,
Что в дожде хорошего?
Сыплется песком

На тебя похожего,
За моим столом
Человек из прошлого
Бродит за окном

В памяти заброшенной,
Я свернусь клубком
Человек из прошлого -
Будто в горле ком

Снегом запорошено,
Сердце - коготком
Человек из прошлого,
Загляни в мой дом


Рецензии
Аннушка! Сколько не пиши любезностей, ты себе цену знаешь. Браво!!!

Олег Семёнов 3   18.04.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.