Недосказанность

Стихи твои..  Читаю их, сквозь призрачные стёкла.
Я чувствую... Дожди... Душа твоя совсем промокла...
Есть недосказанности зыбкость , разводов пятна.
Весеннее тепло...Ну, не вернуть его сейчас обратно.

Теряется и рвётся нить, сплетённая мной тонко.
Боль прошлого... Вчера,  её,  зима мне  остудила .
В потерянный сугроб осколки счастья обронила.
Да и зачем беречь то, от чего так больно-колко.


Рецензии