сегодня

сегодня печали,
сегодня дожди,
ты говорил,
что всё у нас впереди.
мы промолчал,
ничего не сказал.
крикнул мне : "прости,
и просто отпусти.
меня ты не держи,
за мной не беги.
а забыв прости,
я не буду ждать тебя!
потому что другая у меня,
ты об этом знала...
почему ты меня не прогнала?"
и дожди и метели,
года быстро пролетели,
а любовь в сердцах горит,
она ждёт, и всё простит...


Рецензии