Любви полет

О, не зови меня, не надо...
Из плена вырваться уже никак,
Передо мной одна преграда,
Всего один единственный пустяк.
 
Решить, уйти или остаться,
В плену иллюзий и страстей,
И дальше мило притворяться,
Что важно все, в жизни моей!
 
Все говорят - в руке синица,
А мне б Журавкой полетать,
Сама себе любви темница,
Стараюсь воли ей не дать!
 
К твоим объятьям не стремиться,
Только б мечтать, желать и ждать.
Самообманом защититься...
И век свободу б не видать.
 
Я не вольна распорядиться,
Своим полетом в небеса,
Любовь моя в стихах родится,
Все эти рифмы - для тебя!
 
Я напишу о нас с тобой стихи,
О яркой вспышке мирозданья,
Со временем утихнут пусть шаги,
Пусть все утихнет в ожиданьи...
 
Любовь не ведает темниц,
О, не зови меня, не надо,
Лишь легкий взмах моих ресниц,
Любви полет... и нет преграды!
 
...Ева Талая...(07.01.11)


Рецензии
Лучше будет так:
==================
Все эти рифмы - для тебя!
===========================
Иначе ритм сбивается...
Красивые, душевные стихи для песни!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   20.10.2013 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
Вы абсолютно правы, так будет лучше. Это давнее произведение, нужно бы отредактировать первые стихи... Тогда я еще не знала никаких правил... просто записывала как приходило.
Теперь учусь, стараюсь.... Спасибо Вам!
С уважением,

Ева Талая   21.10.2013 19:21   Заявить о нарушении