Про любовь и про морковь

В соавторстве с Натальей Данилюк http://www.stihi.ru/avtor/ntshen6k
Отдельная ей благодарность за настроение "к ночи")))

Роль неудовлетворённой голодной дамы - Наталья Данилюк;
Роль её ухажера с морковкой - Истомина Алина;
***

Про морковь...

Вечер дивный, вечер чудный,
Звёзды бьются мотыльками,
Только я какой-то нудный,
С вечно чистыми руками...
Пусть сегодня будет праздник -
Я тебя зову на ужин,
Буду я такой проказник -
К чёрту душ - нам душ не нужен!
Загляни-ка в холодильник,
Может  там найдёшь её ты...
Спотыкаюсь об светильник:
Замыканием коротким.
Света нет, не видишь верно,
Как  подмигиваю хитро,
Не ворчи, звучит так скверно,
Накормлю тебя я сытно.
Вот, держи, - держи покрепче,
Обхвати рукой смелее,
Сделай необычным вечер -
В рот к себе отправь скорее!
Страстно вкусом наслаждайся,
В чистом виде ешь любовь,
С хрустом зубками впивайся,
Цветик мой, грызи морковь!
***
Про любовь...

-Я давилася морковкой,
Слезки капали на грудь,
Мужичок ты вижу ловкий,
И нажрусь я - просто жуть))
Хоть купил бы вермишели!
Я голодная, как сыч!
Да, готовился недели...
Эй! Вторую-то не тыч!

-Не жужжи, я сам голодный,
Вермишель жрать-это хамство!,
Ну а знаешь, нынче в моде
Стили вегетарианства)))))))))

-Дык, морковку сам точи-то)))
Дай хоть корку что ли хлеба!
Я голодная в ночи, так
Не гневи ж меня, Не трэба)))))

-Значит так вот? Как запела...
Может быть и я не нужен?
Ишь ты, хлеба захотела,
Наклонись, закончим ужин :D

-Даааааааааа))) Морковка покрупнее..
Все, давай мои трусы,
Ухожу, где посытнее,
Я голодной, без любви!

-Ты обиделась чиво ли?
Я же просто пошутил,
Хочешь - уходи на волю,
Только шмотки я спалил...

-Как спалил? Когда успел???
Я ж сняла, когда входила!
Ну, совсем ты обалдел!
За трусы б тебя убила)))))

-Ты гневясь не отвлекайся,
Опосля меня убьёшь,
Лучше просто наслаждайся,
Да быстрее, ядрёна вошь!

-Ты еще и обзываешь
Мондавошкою меня?????
Щас ты счастие познаешь!!!!
Только без еды нельзя)))))

-Есть багет, банан, батончик
Выбирай и разгоняйся,
Оближи сначала кончик,
А потом лишь объедайся)))

-За еду на все согласна!
На!Бери! Я вся твоя!
В страстиях я так опасна -
Заводи давай меня)))))


Рецензии
Хм... девочки... ну у Вас тут прям секс гастрономия)))... а мы там тоже с Просто Анной в розовую любовь... подДались))))

Минералка   07.01.2011 10:36     Заявить о нарушении
Это Мы с Натулькой знакомились так...мило правда? ;) Мы не такие...)

Алина Истомина   07.01.2011 16:47   Заявить о нарушении
мы тоже ни такие))) мы ждем трамвая))))

Минералка   07.01.2011 16:50   Заявить о нарушении
Ага-ага...яссссно :)

Алина Истомина   07.01.2011 16:53   Заявить о нарушении
нееее, тока чуть озабоченые актриски)))

Наталья Данилюк   07.01.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.