Хрустальное сердце

К________________________________К

Я так боюсь.До дрожи,что разобью твоё сердце               
Сначала его заморожу. А потом уроню 
на пол
Так сметая осколки пораню руку.
До крови,
Что останешься ты в этой ране навеки
болью,
Серебристо-хрустальной и всесильной
Любовью.
О которой я буду  так плакать
ночами,
Что наутро станет прятать глаза
моя мама.
Утоли. Моё счастье. Мой несравненный
Мои печали.
Будь во мне  и со мной, словно пульс.
Постоянно.
Дай мне сердце твоё удержать из искристого
хрусталя.
         __________


http://www.youtube.com/watch?v=cpRtTZpI4wE


Рецензии